?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Utrom 1-go chisla chuvak v internet cafe ne stal brat` s nas deneg - ohuenniy komputerniy frik) on jivet pryamo tut v kafe, a vmeste s nim i ego pitbul' s kolokol'4ikom na shee. O4en' trogatel'no.
Smotreli odu komnatu - ee sdaet semya puhlen'kih avstralov. Dlya nas eto bilo slishkom daleko ot centra i kak-to stremno. Zavtra budem smotret` paru kvartir v centre.
Dnem kurila na krishe i nabludala kak golub' juet pal'mu)
Krome golubey zdes' est' eshe kakie-to strannie ptici pohojie na sorok. Oni orut kak jenshina, kotoruyu nasiluyut - pona4alu bilo jutkovato.
Otkrili shet v mestnom banke, polu4ili karto4ki - teper' mi cool mates.
Rebyata, pishite pis`ma, budet tak priyatno ih polu4at'.

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
in_finity
Jan. 2nd, 2007 09:11 am (UTC)
Афигенски читать тебя и представлять, что ты на другой стороне планеты!
Пиши истчо!
Поздравляю тебя с наступившим 2007 и желаю поскорее найти там где-нибудь клавиатуру с русскими буковками. (:
catsun
Jan. 2nd, 2007 10:08 am (UTC)
Машка! С НОВЫМ ГОДОМ! Пишсать куда? адрес? Чейто каждый день о тебе думаю как ты там? Так странно что гдето лето и пальмы.
liiac
Jan. 6th, 2007 01:12 am (UTC)
maria.zelenskaya(sobaka)gmail.com
ivolga
Jan. 8th, 2007 08:14 pm (UTC)
курила на крыше?
Машка - ты неисправима! два дня в стране, а уже на крышу влезла))))
_s_k_
Jan. 11th, 2007 04:54 pm (UTC)
Привет, Маша. Хотел в шутку написать тебе комент на латинице, но потом решил не заёбывать себя и тебя. У нас всё нормально, в том смысле, что испанское столовое по прежнему по сто тридцать пять в "Перекрёстке", на лбу медвежёй шкуры Лёшенька обнаружил пулекое отверстие, а вчера пытался спилить напильником коготь, сегодня на улице плюс десять и без вас скучно. Сегодня мы с ним по Энимал Плэнет смотрели передачу про кенгуру, и сын заёбывал меня, когда же наконец мы к вам поедем. Так что, бля, срочно ищите квартиру, потому, как я понимаю, палатку вы в Ростове оставили. Давеча вспоминал вышу дачу, вышку, щуку и лунные тени. Хорошо было, блядь! Надеюсь, ещё будет так же. Люблю. Кошкин.
( 5 comments — Leave a comment )