?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Apr. 18th, 2007

Last.fm сошёл с ума и стал слать мне письма на французском. Мой профайл он тоже перевёл на французский. Видимо решил, что пора...

Comments

( 16 comments — Leave a comment )
killerbass
Apr. 18th, 2007 07:07 am (UTC)
Странно, вроде не в Канаде живёшь =)
liiac
Apr. 18th, 2007 07:53 am (UTC)
поразительно у тебя строятся ассоциации)) Нет, дело, конечно, во французском френде, который меня добавил. Я получила уведомление на французском, и сумасшедший ласт.фм весь переключился на французский :)
gbox
Apr. 18th, 2007 07:42 am (UTC)
мне на польский перевёл, ну оно и понятно
liiac
Apr. 18th, 2007 07:54 am (UTC)
тоже заграничные френды путают несчастный лась.фм?)
gbox
Apr. 18th, 2007 08:05 am (UTC)
ага, видела мой шаутбокс;)) он тут же становится lastfm.pl :))
skif
Apr. 18th, 2007 09:43 am (UTC)
а я им недавно в саппорт по-англ написал с просьбой удалить из моего чарта будильник, а они по-немецки (!) ответили что хрен мне.
(Anonymous)
Apr. 19th, 2007 06:23 pm (UTC)
Аня
Маша, привет! Извини,что тревожу по пустякам. Скажи, сколько (официально) даётся годков для получения гражданства в Австралии??? Спасибо.
liiac
Apr. 20th, 2007 12:11 am (UTC)
Re: Аня
привет, Ань
для того, чтобы получить гражданство, нужно 2 года прожить в стране в качестве permanent resident
snezhinich
Apr. 30th, 2007 07:52 pm (UTC)
Last.fm - казуальная музыка... =\
liiac
May. 1st, 2007 12:41 am (UTC)
что вы имеете ввиду?
snezhinich
May. 1st, 2007 01:55 am (UTC)
на вы? это лишне) а насчёт казуальности... там музыка, так сказать, попсовая ^_^ редкие вещи там врятли найдёшь, хотя задумка то очень хорошая!
liiac
May. 1st, 2007 03:08 am (UTC)
Поправь меня, если я ошибаюсь, но last.fm лишь отражает ТВОЮ музыку, ведёт статистику, строит рейтинги и чарты. Конечно, существуют многочисленные радиостанции, которые проигрывают музыку, но и там можно выбирать среди огромного количества стилей и направлений. Так что похоже ты не очень хороше знаешь, что такое last.fm)
Ты слушаешь свою собственную музыку, ведешь собственную статистику и делишься с друзьями, тем что тебе нравится. В этом и есть смысл проекта.
snezhinich
May. 1st, 2007 06:14 am (UTC)
ну "искать" наверно не то слово) я о том что радио далеко от совершенства, стили и направления там напоминают свалку и музыки там действительно мало. я сервисом ласт.фм пользовался около полугода ^_^ и к сожалению бол-во возможностей которые ты перечислила за деньги...
liiac
May. 1st, 2007 07:55 am (UTC)
Все возможности, которые я перечислила бесплатные. А те, что платные - стоят не дорого, если учесть, что во всём мире практически не осталось бесплатной музыки (как это ни печально). Радио представляет из себя ограниченный набор музыки в не самом хорошем качестве, предназначенной исключительно для ознакомительных целей (это уж как водится). Получить больше возможностей (например, поиск определенного исполнителя) можно за деньги. Но пользоваться или нет этими благами - личное дело каждого.
Основное же назначение last.fm - вести статистику прослушанной музыки, и я с большим удовольствием пользуюсь именно этим сервисом.
Last.fm всего лишь отражает то, что слушают люди. Так что проблема скорее не в сервисе,а в музыкальных предпочтениях большинства людей. Высказывать недовольство last.fm аналогично критике собственного винамповского плей-листа ;)
я просто ещё раз уточню на всякий случай: last.fm - это не хранилище бесплатной музыки и, уж не тем более, он не претендует на звание панацеи для музыкальных гурманов. Это сайт программы, считывающей статистику музыки, которая играет на твоём компьютере и строит рейтинги прослушиваний. В качестве бонуса сайт предлагает некое подобие он-лайн радио с возможностью ознакомления с некоторыми песнями. Я лично считаю, что на сегодняшний день посреди всей этой коммерческой фигни, мозгоёбства по поводу авторских прав и суетни со звукозаписывающими компаниями, айподами, президентами и хз с кем ещё, это лучший музыкальный развлекательный ресурс, который нам доступен. Остальное - дело личного эстетства и природного жлобства ;)
snezhinich
May. 1st, 2007 03:43 pm (UTC)
мы говорим об одном и том же только на разных языках, или я не прав?)) а насчёт того что не осталось бесплатной музыки, ты не права. раньше просто этого было больше и всё было более доступно. щас можно найти всё что угодно имея при себе парочку прямых рук.
liiac
May. 1st, 2007 03:10 am (UTC)
это не портал для скачивания mp3. никто там ничего не ищет, если ты об этом
( 16 comments — Leave a comment )