?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

другая сторона жж

В наследство от беззаботной юности мне осталось несколько жж сообществ, с которыми давно надоело играть, а выбросить жалко. При этом сообщества эти как-то умудряются жить сами по себе, расти и процветать. Проблема только в том, что из-за наплыва спамеров мои жж- комьюнити стали требовать определенного контроля. Поэтому пару раз в неделю мне приходится просматривать запросы на вступление в сообщество и все в таком духе. Казалось бы, в этом нет ничего сложного. Но в такие моменты я понимаю, как же я привыкла к своей собственной френд-ленте и к людям, к которым притерлась за годы и научилась с ними как-то мириться и соглашаться. А теперь, заходя в эти чужие и нежеланные блоги, у меня появляется чувство брезгливости и, чаще всего, неприязни. Откуда берутся все эти люди, в интересах у которых "КВН" и "гулять" и которые никогда не забудут упомянуть, что не смотрят телевизор "потому что он отупляет"? Это просто какая-то другая извращенная реальность, с которой я не знаю даже, что делать. В который раз я ловлю себя на том, что вместо фильтрации ботов я заканчиваю удалением тех, кто мне просто лично не симпатичен. Вот так власть портит людей :) Политики, наверное, тоже начинают с человеколюбия, а потом познакомившись со своими избирателями, решают, что ну его нах..

Posted via LiveJournal.app.

Comments

( 7 comments — Leave a comment )
radio_developer
Feb. 13th, 2011 01:36 pm (UTC)
а что за сообщества?
liiac
Feb. 13th, 2011 02:00 pm (UTC)
thompson_hunt - сообщество русских фанатов журналиста/писателя Хантера Томпсона. Населено в основном копипастерами и молодыми наркоманами.
mightyboosh_ru - сообщество русских фанатов британского шоу комедийного шоу Mighty Boosh. Начиналось с переводов на русский статей и субтитров. Сейчас населено в основном впечатлительными девушками до двадцати.
ru_penetrator - сообщество для молодых наркоманов и их "креатива". Самое старое из моих комьюнити. Похоже, окончательно вымерло.

В принципе, среди спамеров и клинических идиотов в этих сообществах попадается и вменяемый народ. Но, похоже, чем старше я становлюсь, тем категоричнее мои кретерии "вменяемости" :)
agathis
Feb. 13th, 2011 02:21 pm (UTC)
oh, eta kartinka v profile ru_penetrator!
navevaet. skol'ko let proshlo!

a vot vpechatlitel'nye devushki do 20 eto interesno :)
liiac
Feb. 13th, 2011 02:57 pm (UTC)
Конечно! К двадцати пяти они все становятся невпечатлительными и неинтересными ;))

А ru_penetrator это да... 6 лет уже сообществу. Забавное было время.

Edited at 2011-02-13 02:58 pm (UTC)
agathis
Feb. 13th, 2011 05:47 pm (UTC)
ne vse, no mnogie
posmotri vokrug :)
comrad_suicide
Feb. 16th, 2011 11:51 am (UTC)
Ру_пенетратор.. Я до сих пор по уши влюблён в него..
inetman
Feb. 14th, 2011 02:08 pm (UTC)
Как я вас понимаю...
( 7 comments — Leave a comment )