?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Выборы и газоны

В субботу мы впервые проголосовали как австралийцы - выбирали местного MP (member of Parliament).
Потом поехали в национальный парк D'Aguilar. Побродили немного по лесу, загнали на дерево испуганного варана и больше ничего интересного не нашли.
В воскресенье весь день косили траву во дворе. Честно признаюсь, с газонами у меня опыта мало. Соседи ровняют свои лужайки каждую неделю, грохочут на весь район гигантскими бензиновыми газонокосилками, не дают нам покоя. Мы же даем своей траве полную свободу. Она весело разрастается по всему саду, выпускает колоски, дает приют многочисленным жукам и мотылькам.
Недавно нам пришла смс-ка от агентов домохозяев: "мы тут проезжали мимо вашего дома и заметили, что газоны у вас не шибко аккуратные! Скорее исправьте!" Я, конечно, с ними поспорила и потыкала в условия контракта. Тем не менее, стричь газон иногда приходится, и вчера мы с Левычем играли в фермеров. Настригли несколько мешков сена, подергали сорняки и прогнали садовых пауков. Изжарились на солнце, взмокли и устали. Теперь через неделю повторить…

P.S. На кино мы в пятницу не попали, но спасибо за приглашение ;) Попробуем в следующий раз. Многие фильмы с этого фестиваля я уже смотрела, но осталось несколько интересных тайтлов, на которые хочется попасть.

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
stranezza
Mar. 26th, 2012 10:08 am (UTC)
Мы тоже газон стригли на этих выходных! =)
За приглашение - не за что, сообщай, что хочешь оттуда посмотреть - может пересечемся =)
( 1 comment — Leave a comment )