?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Первый день

Первый день на работе прошел неплохо, но с непривычки я устала, как собака. Я никогда раньше не работала вот так вот на контрактах и не ожидала, что они в первый же день навесят на меня столько работы. Но у проекта жесткие временные рамки и времени на оглядеться просто нет.
Другая проблема в том, что добираться до работы мне долго и сложно. На машине дорога занимает минут 45, если избегать больших пробок. А на общественном транспорте нужно ехать с двумя пересадками. Зато новый офис находится прямо у набережной. Я сегодня прогулялась там немного в обед: хорошо так, тихо, вокруг ни души, вода плещется и солнышко припекает.
Завтра утром постараюсь выехать пораньше, чтобы обогнать час пик. В 11 меня повезут на какую-то напряженную встречу с клиентами... Короче, моей тихой уютной жизни пришел конец :(

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
alenkinpasha
Aug. 22nd, 2012 07:43 pm (UTC)
а что входит в твои обязанности?
liiac
Aug. 22nd, 2012 08:38 pm (UTC)
Я разрабатываю интерфейсы программ и отвечаю за их юзабилити. Мне приходится подробно планировать пользовательский опыт взаимодействия и писать много-много больших и толстых дизайн-документов и всяких там требований.
ivolga
Aug. 25th, 2012 06:18 am (UTC)
ну, взамен тихой домашней жизни, на работе наверняка есть много чего интересного. не грусти)
( 3 comments — Leave a comment )