?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Итоги года

Удивительное дело: годы в последнее время стали сменяться очень уж быстро. Точно ведь помню, что когда-то они были длиннее и разнообразнее. А теперь - словно быструю перемотку включили: декорации все те же, только кот плавно увеличивается в размерах :) Тут дай Бог успеть страницы на календаре перевернуть, куда уж там подводить итоги. Но, раз уж есть такая жж-традиция, и я буду туда же.



Удивительно, что я не взялась за подведение итогов в прошлом году, когда мне действительно было чем похвастаться: учеба, карьера, фестивали, переезд и целая гора амбиций и планов…

В этом году все было немножко не с той ноги. Планы как-то незаметно порушились, а надежды пообломывались. У нас ничего не хотело получаться и пришлось запастись терпением. Были разочарования и, к сожалению, потери, но должна сказать, мы их стойко выстояли и даже сохранили хорошее настроение.

В целом, 2012 был не так уж и плох. Ничего дельного у нас не получилось, зато как шикарно мы побездельничали! Мы повидались с сестрой, прокатились в Сидней и Хоукс Нест, слетали в Кернс, побродили по шикарному дождевому лесу, позагорали на острове Фицрой, поплавали с масками на барьерном рифе. В октябре была Новая Зеландия: горы и вулканы, гейзеры, фьорды и пингвины. Прекрасное приключение.

Так что, не смотря на все испытания и потери, в этом году было достаточно счастливых и солнечных дней, чтобы мы улыбнулись, прощаясь с ним. 2013, here we come!

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
ustas
Jan. 4th, 2013 08:30 pm (UTC)
Звучит как отличный год - горы и вулканы, гейзеры и фьорды какие-то загадочные )) Спасибо, кстати, за комментарий месячной давности в моем журнале ) Я собирался ответить на него, но дела и заботы навалились отчаянно, и я так этого и не сделал. С тех пор первый раз живой журнал открыл.
Насчёт быстро сменяющихся годов, к сожалению, с возрастом они всё быстрее и быстрее бегут и сменяют друг друга... В детстве каждое лето было вечностью - тянулось бесконечно долго, а теперь не успеешь опомниться, и оно уже закончилось, а потом осень - и думаешь, ну ладно, осень вроде тоже неплохо, буду не торопясь прогуливаться по парку, дышать пронзительным осенним воздухом, слушать шелест листьев под ногами, а потом хлоп, и уже вроде как зима, а по парку так и не прогулялся ни разу. ;)
( 1 comment — Leave a comment )