?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мысли о мюсли

На выходных набрели на кормушку местных хипстеров. Называется она Ferry Rd Market. Это такой продуктовый рынок в Сауспорте, куда стекаются особо продвинутые, чтобы потусоваться и закупиться органической фасолью и безглютеновыми чипсами. Рынок оказался довольно приятным местом с огромным выбором немыслимо дорогих, но интересных продуктов: от моретонского жука в рыбном отделе (он же slipper lobster), до тысячи видов козьего сыра. Особенный интерес у меня вызвал раздел бакалеи. Такого выбора экзотических круп и пряностей я нигде не встречала, а у полки с соусами и маслами расплакался бы любой кулинар. На радостях мы с Левычем накупили домашних дипов (dip - продукт №1 в страха первого мира) и хлебных палочек. Я так же прихватила какие-то органические мюсли за $12. По приходу домой оказалось, что мюсли были за $22, что чуть не довело меня до слез. Не знаю, за что именно нынче приходится платить такие деньги: здоровое питание или субкультурное самосознание.

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
yamanote
Jun. 24th, 2013 07:07 am (UTC)
Как хорошо вы написали про за что платить деньги. Конечно, в этих 22 долларах бОльшая часть субкультурного самосознания (долларов 15, а то и все 20 :)
* пошел самообразовываться- читать, что такое dip:)
liiac
Jun. 26th, 2013 01:38 am (UTC)
Конечно, все мы регулярно переплачиваем за всякие модные брэнды или экзотические товары, но все эти драгоценные органические продукты я считаю самым удивительным из современных трендов :)
dolphin_ca
Jun. 26th, 2013 01:32 am (UTC)
22 за мюсли?? подвинься я поплачу рядом:-)
liiac
Jun. 26th, 2013 01:34 am (UTC)
Да, жесть полная :)
( 4 comments — Leave a comment )