?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Планы на выходные

На Стиме большая распродажа. Накупила столько игр, что больше уже не лезет. Чувствую, ни в какой лес мы на выходных не поедем. Будем играть до изнеможения, пока кожа не начнет светиться в темноте.

Comments

( 15 comments — Leave a comment )
inetman
Jul. 12th, 2013 04:12 am (UTC)
А меня вот что-то ничего пока что не возбудило... =(
liiac
Jul. 12th, 2013 04:32 am (UTC)
Ну, мы вот садимся в Borderlands 2 играть втроем. Должно быть весело. Я давно скидки ждала на него.
melted_down
Jul. 12th, 2013 04:31 am (UTC)
Я, помню, столкнулся с тем, что купленные в России игры в Австралии из аккаунта исчезли. Писал в поддержку, ничего не добился. Так с тех пор и забросил. Странные они.
ramkulov
Jul. 31st, 2013 03:27 am (UTC)
у меня все на месте остались, я даже в настройках страну поменял
dolphin_ca
Jul. 12th, 2013 04:32 am (UTC)
Эээээ..а что еще не светится?;-))
liiac
Jul. 12th, 2013 04:34 am (UTC)
Не, она перестает светиться, когда долго не играешь ;)
upsidedown
Jul. 18th, 2013 05:56 am (UTC)
купил детял на ебее по ошибке приставку вии...ну не туда ляпнул ставку.
оказалась такая забавная штукенция !
пришлось следуя русским народным традициям сделать так что бы игры на неё сами качались из интырнетов бесплатно. да, меня мучает совесть, зато у детей хренова тучка игр образовалась...
liiac
Jul. 18th, 2013 09:07 am (UTC)
Не думала, что кто-то их еще покупает. Если б заранее знала, я б тебе свою wii бесплатно послала :)
Но вообще, для маленьких детей это прикольная приставка. Много простых активных игр. И качать не стыдно. Все-таки это уже довольно старые игры, да и качество у них не настолько высокое, чтоб оправдывать свою цену.

Edited at 2013-07-18 09:09 am (UTC)
upsidedown
Jul. 18th, 2013 10:00 am (UTC)
свою цену ? я её купил за 30 долларов
я её покупал для активити игр. оказывается там даже нормальные стрелялки есть для меня самого

сейчас кстати новая вышла - там игры вполне нормальные. но мне на неё денег жалко ясенхрен
liiac
Jul. 18th, 2013 10:23 am (UTC)
Я имею ввиду игры на нее - диски с играми не стоят своих денег, поэтому мне было бы не стыдно скачать кучу с интернета. Стрелялки на wii есть, но очень немного (по пальцам пересчитать), но мощности для стрелялок там слишком мало. К тому же, она даже не HD.

А новая, что вышла, называется уже Wii U. Та уже помощнее и HD поддерживает. Но все равно новый релиз оказался провальным, и Нинтендо несет потери. Не помог даже дурацкий новый контроллер с экранчиком :) Но чего еще было ожидать? Приставка новая, но по всем параметрам уже устаревшая, и игр нормальных на Wii U нет, кроме Марио, которого каждый год штампует Нинтендо в новых версиях.

Но, если забыть о недостатках, wii довольно забавная платформа и хорошо подходит для casual геймеров и не-геймеров. Моя самая любимая игра на wii - House of the Dead: Overkill. Еще wii fit была забавной штукой.
upsidedown
Jul. 18th, 2013 10:58 am (UTC)
качество весьма странное, учитывая что лет 5-6-7 назад у меня был хыбокс полностью ХД.

я особо за ними не слежу, тк не играюсь. для меня кол оф дюти уже стрелялка - бегай себе пулеметом маши в разные стороны. пулемет даже себе купил
а дети вроде довольны - они в какую-то игру режутся где каких-то разных монстров нужно покупать в BigW а потом дома ставить на подставку и ими играть в самой игре

liiac
Jul. 18th, 2013 11:20 am (UTC)
Это называется Skylanders. Выходит на всех платформах. Самое популярное сейчас разводилово для мелких и их родителей: заставляет покупать все новые и новые фигурки для игры. Я сама не видела, но наслышана.

То, что wii плетется позади прогресса известно. Эта приставка расчитана на детей и домохозяек. Это - их целевая аудитория. А для настоящих геймеров с HD телевизорами есть другие приставки, с которыми Нинтенде конкурировать бесполезно. Они нашли себе свободную нишу и уселись там, свесив ножки. Wii обрела огромную популярность среди молодых семей, пенсионеров и людей, которые до этого вообще в игры не играли. Не смотря на отсталые параметры железа и примитивные игры, приставка имела большой успех и рекордные продажи. Наверное, Нинтендо надеялась и дальше с этой кормушки кормиться, но провал новой Wii U доказал, что всему приходит конец.
upsidedown
Jul. 18th, 2013 11:34 am (UTC)
да, скай-чегото-там - оно самое. фигурок всяких там целая тыща, забавные.

я с приставками вообще завязал после того как два иксбокса приказали долго жить - не знаю вообще устранили ли эту проблему сейчас но тогда она от самонагрева самораспаивались и переставали работать.
в общем и фиг с ними
где-то слышал что в конце года выходят новые иксбоксы и пс офигеть какие революционные.
in_wonderrrland
Jul. 20th, 2013 11:24 am (UTC)
Гыгыгы, у нас все то де самое было)))
Он уже и так крутил, и эдак, и мне предлагал)
ramkulov
Jul. 31st, 2013 03:28 am (UTC)
Вы что накупли?

Я тлько покупаю, но не играю.
( 15 comments — Leave a comment )