?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Будущее нашего парка



Недалеко от нашего дом есть маленький уютный парк с озером посередине. Мы регулярно отправляемся туда на пробежку и плаваем в озере. Не смотря на то, что рядом с озером возвышается местный арт центр и здание городского управления, в парке всегда на удивление безлюдно. Для нас он стал настоящим тихим оазисом посреди шумного и набитого туристами города.

Вчера я узнала, что наш парк ожидают большие перемены. Там будут строить новый культурный центр, да еще и с большим размахом.


New cultural precinct

New cultural precinct 2

New cultural precinct 3

Голд Кост назван самым быстрорастущим городом Австралии. Повсюду бушует стройка и, похоже, будет бушевать еще долгие годы, привлекая, прежде всего, все новых и новых туристов. С одной стороны, грустно, что мы теряем наши маленькие оазисы посреди города. С другой стороны, если наш район продолжат развивать в том же темпе, цена на недвижимость обязательно должна взлететь, что не может не радовать :D

Comments

( 7 comments — Leave a comment )
mad_crab
Dec. 4th, 2013 09:19 pm (UTC)
Да, и кругом рельсы прокладывают, в воде же вообще не протолкнуться.
liiac
Dec. 4th, 2013 09:24 pm (UTC)
Поэтому мы и плаваем в нашем озере, а на пляж выбираемся не очень часто, хотя нам совсем не далеко. Пока доедешь до пляжа, все пляжное настроение пропадает :(
mad_crab
Dec. 4th, 2013 09:40 pm (UTC)
В воскресенье у вас хорошо было, пусто на пляжах, потому что ветрено. Мы с мужем одни на весь пляж в волнах кувыркались пару часов.
fishermans_wife
Dec. 4th, 2013 11:47 pm (UTC)
эт прямо сингапур собираются строить - судя по картинкам
melbaa
Dec. 5th, 2013 12:03 am (UTC)
Ой, почти одновременно одно и то же написали %)
fishermans_wife
Dec. 5th, 2013 12:28 am (UTC)
%)
melbaa
Dec. 5th, 2013 12:03 am (UTC)
По картинкам красиво выходит, вроде Сингапура. Но жалко, что уединенность исчезнет.
( 7 comments — Leave a comment )