?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Многие годы я была под ошибочным впечатлением, что не люблю готовить. Потом вдруг оказалось, что я люблю вкусно поесть, а лучший способ вкусно поесть это что-нибудь вкусное приготовить. Да и вообще готовка постепенно стала для меня чем-то вроде сеанса ежедневной медитации. Как хорошо, что у меня сейчас есть возможность заниматься домашними делами, не отвлекаясь на работу. А то, как вспомню все эти горы грязной посуды и макароны с сосисками, так прямо дрожь по телу проходит.

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
nataliabunier
Feb. 26th, 2014 05:11 am (UTC)
Как интересно ! А я наоборот всю жизнь думала, что люблю готовить. Но пятый год у плиты заставляет меня подозревать, что готовить мне надоело. Теперь другая проблема : мне стало невкусно есть в ресторанах и кафе ! Все время кажется, что я готовлю вкуснее )))
liiac
Feb. 26th, 2014 05:35 am (UTC)
"мне стало невкусно есть в ресторанах и кафе ! Все время кажется, что я готовлю вкуснее" - вполне возможно, что так оно и есть :)
amber_anna
Feb. 26th, 2014 06:11 am (UTC)
А у меня как раз сейчас горы посуды и макароны с сосисками :(. Маленький ребенок и подработка не оставляют времени на кулинарные изыски. Уже больше года мечтаю испечь торт и все никак.
liiac
Feb. 26th, 2014 08:41 am (UTC)
Прекрасно понимаю. Поэтому и радуюсь своему свободному "окну". Знаю, что, как только в моей жизни снова появятся заботы и работы, кулинария снова отойдет на второй план. Небось опять буду говорить, что не люблю готовить :)
solarau
Feb. 26th, 2014 06:52 am (UTC)
У меня кулинарные недели несколько раз в году. Каждый день готовлю что-нибудь этакое. Но постепенно азарт идет на спад, и я снова забываю о готовке на несколько месяцев. А сейчас мы еще мясо не едим, так теперь я в постоянном поиске, что бы приготовить из ничего.
( 5 comments — Leave a comment )