?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Помните моих соседей, лебедей? В этом году у них новый выводок. Папаша так и приходит каждый день к нам на крыльцо за завтраком. Думаю, скоро в нашу дверь постучатся все 8 лебедей.



Comments

( 4 comments — Leave a comment )
dolphin_ca
Jul. 14th, 2014 05:10 am (UTC)
Вот доходились к вам...заразились:-))
khanid
Jul. 14th, 2014 05:52 am (UTC)
Хехе. Чтобы на расслаблялись :)
Вчера, кстати, и у нас видел чёрных, правда не лебедей, а гусей. В Ростове - редкость. До этого только 1 раз видел за всё время.
mad_crab
Jul. 14th, 2014 06:30 am (UTC)
Приручили- теперь не отделаетесь, будет у вас птичник.
australopitek
Jul. 14th, 2014 10:23 am (UTC)
навеяло:

По-видимому, мы устроили свою стоянку вблизи гнезда лебедей; вскоре после того, как мы с Джорджем отправились в Хенли, самка вернулась и подняла страшный шум. Гаррис прогнал ее, и она удалилась, но потом вернулась вместе со своим муженьком. Гаррис сказал, что ему пришлось выдержать форменное сражение с этой четой, но в конце концов мужество и искусство одержали победу и лебеди были разбиты в пух и прах.

Через полчаса они вернулись и привели с собой еще восемнадцать лебедей. Насколько можно было понять из рассказа Гарриса, это было настоящее побоище. Лебеди пытались вытащить его и Монморанси из лодки и утопить, он сражался как лев целых четыре часа, и убил великое множество, и все они куда-то отправились умирать.

— Сколько, ты сказал, было лебедей?

— Тридцать два, — сонно ответил Гаррис.

— Ты ведь только что сказал — восемнадцать? — удивился Джордж.

— Ничего подобного, — проворчал Гаррис, — я сказал двенадцать. Что я, считать не умею?

Мы так никогда и не выяснили эту историю с лебедями. Когда наутро мы стали расспрашивать Гарриса, он сказал: «Какие лебеди?» — и, видимо, решил, что нам с Джорджем все это приснилось.


© Джером Джером. Трое в лодке, не считая собаки
( 4 comments — Leave a comment )