?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Лучше быть не может

Сегодня был такой хороший день. По-настоящему летний. С утра съездили на пляж. В этот раз не к открытому океану, как обычно, а в залив. Солнце жаркое, вода очень холодная, но волн нет, и можно тихонько так лежать на воде, вытянув ноги. Медуз повыплевывало на берег - целая выставка всех цветов и размеров. Ребенок полоскал ладошки в морской пене, выковыривал тонкие плавучие водоросли. По дороге домой купили еды, вынесли стулья во двор, пообедали в теньке. А после обеда еще и в бассейне искупались. Точнее, Левыч плавал, а я сидела с Яном на бортике, спустив ноги в воду и ела мороженое. Сын что-то рассказывал, тянул к Лывычу руки, брызгался, хохотал. И было так хорошо, тепло, спокойно. Так и хочется поставить мир на паузу. Все, хватит! Не хочу больше ничего. Лучше уже просто не может быть.

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
mad_crab
Oct. 28th, 2014 07:57 am (UTC)
А ещё бывает, что дети целуют тебя, обнимают мягкими ручонками и говорят, что любят и что мама самая красивая. Или ты приходишь в большой зал, а там - твой ребёнок в мантии и квадратной шапочке, и вы с мужем держитесь за руки и видите, как ваша радость и гордость идёт на сцену за дипломом. Или ты любуешься своим мужем и видишь, что дети похожи на него и на тебя, и тихо таешь от нежности.
liiac
Oct. 30th, 2014 04:50 am (UTC)
Наверное, хорошо, что жизнь все-таки нельзя поставить на паузу и мне еще предстоит пережить эти и другие чудесные моменты.
tat_kis
Oct. 28th, 2014 11:17 am (UTC)
Какой чудесный день! Супер, читала и радовалась за вас!
liiac
Oct. 30th, 2014 04:48 am (UTC)
Держу пари, у вас тоже нередко случаются чудесные дни ;)
tat_kis
Nov. 3rd, 2014 09:23 pm (UTC)
Знаешь, идеальных пока мало :)
Мы еще периодически мучаемся с животом, так что каждый день что-нибудь да вылезает. Хотя последняя неделя явно лучше и легче.
( 5 comments — Leave a comment )