?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Dec. 17th, 2014

Столько раз хотела о чем-нибудь написать в жж, но никак не получалось. Все внимание ребенку, а еще работа, вождение, домашние дела, предпраздничные хлопоты. А тут еще игры интересные повыходили, так что, уложив ребенка спать, хочется хоть пару часов поиграть вместе с мужем. Все это затягивается допоздна, а в начале шестого уже подъем: Ян просыпается, утки просыпаются, стройка просыпается по соседству.

У нас сезон дождей в разгаре - мокрота! Но мы привыкли уже, даже шашлыки умудрились пожарить под проливным дождем.



Надеюсь, на Рождество тучи разойдутся - муж берет отпуск на праздники. Обещает, что будет брать ребенка на себя, чтобы я могла в волю наиграться в новый Dragon Age. Интересно, что из этого получится.

А сегодня я совершила импульсивную покупку - взяла билеты в Квинстаун на февраль, а теперь не знаю, что там делать в этом Квинстауне целых 5 дней. Зато испытаем ребенка на коротком перелете.

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
josef_schwejk
Dec. 16th, 2014 02:11 pm (UTC)
во время взлёта-посадки давать ребёнку сиську или капнуть чутка сосудосуживающего в нос, иначе ему будет дискомфортно от перепада давления, а сглатывать просто так они ещё не умеют.
liiac
Dec. 16th, 2014 11:41 pm (UTC)
Спасибо за совет! Попробую.
khanid
Dec. 16th, 2014 08:14 pm (UTC)
Хе-хе. Про тот же Ростов тоже можно сказать, что сезон дождей :D
То дождик, то туман. В любом случае, снег пару недель назад выглядел как исключение и давно уже потаял, уступив место уже означенному дождю. Единственное что - коммунальщики постарались, и теперь хоть в резиновых болотных сапогах на улицу ходи :)
liiac
Dec. 16th, 2014 11:41 pm (UTC)
Все еще живо представляю себе эту картину :)
purmak_m
Dec. 17th, 2014 11:41 pm (UTC)
А дождливые фото самые красивые) вот именно с таким дождем...
( 5 comments — Leave a comment )