?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я все еще здесь

Привет, жж! Я не пропала, я здесь, просто мне совсем не хотелось ничего писать. Не то, чтобы я была очень занята (хотя и не без того), но повседневные дела поглотили меня, не оставляя под конец дня ни одной хоть сколь-нибудь интересной мысли.
Но я вас не забыла, я читаю френд-ленту, слежу за вами, как и раньше: кто сына родил, кто палец порезал, кто в отпуск съездил. Начну порой писать комментарий, отвлекусь, забуду, вернусь через два дня - уже не актуально вроде как. Или кто-нибудь из друзей напишет в скайп, ссылку интересную кинет, а пока я соберусь ответить, друг уже и забыл, что писал. И вроде бы хочется о чем-то вам рассказать, обсудить, похвастаться или пожаловаться, но пока соберусь, уже не понятно, зачем мне это надо. А еще все эти люди чужие, сообщества, суета. Кто-то с кем-то спорит, советами сыпит, британские ученые что-то доказывают, опросы выясняют, кому какой нравится цвет, и что все думают обо всем. В общем, что-то я приустала от виртуального мира.
А в оффлайне, тем временем, всем хорошо. Сын растет, удивляет, продолжает испытывать нас на прочность. Работа, заботы, котлеты и коты. Друзья еще - живые, не виртуальные. Кое-какие гости даже.
Вот так, надо было что-то написать - я написала. Может, закончатся дожди, я высплюсь, перезагружусь, и снова буду жужжать в жж вместе с вами.

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
tat_kis
Jul. 23rd, 2015 11:05 am (UTC)
Как я тебя понимаю :)
Живем в том же оффлайн режиме. Я даже про годик пост никак не допишу, а уж 13 месяцев проскочили.
ganza_ru
Jul. 23rd, 2015 05:44 pm (UTC)
Понимаю, жж иногда утомляет)) порою кажется, что здесь живые люди, а порой понимаешь, что это какой-то пластик
r0stm0use
Jul. 23rd, 2015 08:29 pm (UTC)
Все правильно, оффлайну надо больше времени уделять ))) Твое общество очень приятно! )))
elya_2
Jul. 23rd, 2015 11:20 pm (UTC)
Мы тебя тут ждем. А пока занимайся жизнью))
porotnikova_val
Jul. 26th, 2015 02:25 am (UTC)
у меня такое же состояние) в оффлайне все хорошо.. а в жж руки не доходят писать
( 5 comments — Leave a comment )