?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Недавно я стала сумасшедшей кошатницей: приютила двух подружкиных котов. Оля уехала далеко и надолго, а котов оставить было совсем некому. В общем, сиротки теперь живут на нашем балконе. Двора у нас нет, а гулять по дому гости боятся - никак не подружатся с хозяйским котом. В общем, обстановка напряжённая.



Гости на самом деле очень милые и ласковые: кот по имени Котик (он же Куки) и кошка по имени Мышка (имя, которое прекрасно отражает её характер). Ян от них просто в восторге. Каждое утро первым делом идёт на балкон обниматься с пушистиками.




К сожалению, не все так гладко в кошачьем королевстве. Муж у меня не большой любитель четвероногих (и двуногих тоже). Говорит, что нашего одного котофея терпит только по старой дружбе, а лишние хвосты его конкретно напрягают. Ну, и мелкие раздражители накапливаются: там кто-то скребется, там кто-то шипит, там кого-то вырвало. Короче, Левыч выставил мне ультиматум: "либо я, либо коты".
Я люблю животных. И мужа люблю. Но животных мне жалко сильнее, поэтому я продолжаю за них сражаться.



Кроме нас идти котам некуда - только в приют. Какая судьба ждёт их в приюте - неизвестно. Возможно, очень печальная.
Так что, если кто-то из вас готов приютить сироток (на время или навсегда), вы и нас, и котов очень выручите. Может быть, у вас есть большой двор, где они могли бы пожить. А, может, просто большая любовь к четвероногим. Спросите, пожалуйста, своих друзей в Квинсленде. Наверное, можно и в NSW послать их.
И Котик и Мышка очень мягкие, дружелюбные, домашние коты, которые привыкли жить с детьми. Desexed, microchipped, vaccinated, dewarmed.


Tags:

Comments

( 7 comments — Leave a comment )
xenia
Jan. 31st, 2016 10:49 pm (UTC)
грустно! Надеюсь, муж к ним привыкнет
liiac
Jan. 31st, 2016 10:56 pm (UTC)
На данном этапе на это надежды вообще нет :(
larus
Feb. 1st, 2016 02:12 am (UTC)
Жалко котиков. Я к себе перепостила, может, кто откликнется...
liiac
Feb. 1st, 2016 02:22 am (UTC)
Спасибо большое за репост! Надеюсь, что успею их пристроить до того, как муж отнесёт их в приют :(
dolphin_ca
Feb. 1st, 2016 05:43 am (UTC)
Грустно... Но как человек не осмелившийся завести даже одно хвостатое..прости .. Как бы понимаю мужа.
Надеюсь получится найти новых хозяев.
liiac
Feb. 1st, 2016 06:27 am (UTC)
Я бы сама никогда не завела троих котов. Я бы, может, и одного сейчас уже не завела, имея ребёнка. Но они вот они: живые, ни в чем не повинные, - и им нужен дом. Просто я всю жизнь росла с животными, и для меня клоки шерсти, запах из мисок или обоссаный коврик это ерунда. А кто-то рос в семье, где животных никогда не было и, наоборот, все от них нос воротили. И такому человеку отнести домашних котов в приют - а что такого?
ivolga
Feb. 1st, 2016 09:16 am (UTC)
Жалко котэ ( Мышка на мою Мышку чем-то похожа. Куки просто красавчик! Желаю удачно пристроить. Может, в садике мамам подкинуть историю? Никакая реклама не работает лучше женского сарафанного радио.
( 7 comments — Leave a comment )