?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Про билеты и зубы

Я все-таки не выдержала. Психанула и купила билеты в Россию на всю семью - не смотря на возражения Левыча. И тут же об этом пожалела, потому что Ян совершенно уже озверел от своих зубов, и я теперь боюсь, что он будет истерить всю дорогу, а это три длинных перелёта только а одну сторону.

Времени у нас в России будет всего 2 недели, из которых половину надо будет провести в Армавире. Не так уж много времени на то, чтоб со всеми встретиться.

Левыч ходит хмурый и задерганный. Все на него навалилось: новая работа, старая работа. Поездка ещё эта дурацкая. Мне кажется, я слишком на него давлю и вынуждаю делать вещи, на которые у него уже не осталось сил.

Скорее бы уже закончился весь это стресс и установилась новая рутина.

Comments

( 8 comments — Leave a comment )
laprimaverra
May. 22nd, 2016 06:02 am (UTC)

Удачи вам! Надеюсь, все пройдет хорошо :)

liiac
May. 22nd, 2016 10:58 am (UTC)
Спасибо!
princess_olya
May. 22nd, 2016 07:26 am (UTC)
Твои желания тоже должны браться в учёт.
liiac
May. 22nd, 2016 10:59 am (UTC)
Ну да, только каждый раз, когда я защищаю свои интересы, у меня появляется чувство вины за то, что я тем самым ущемляю чужие.
princess_olya
May. 23rd, 2016 08:24 am (UTC)
Это ваши общие интересы, вы семья и всем должно быть хорошо.
viales
May. 22nd, 2016 08:40 am (UTC)
Автор, а у вас есть няня? Именно не детский садик, а девушка/тётя на подхвате, которую можно вызвонить и оставить с деткой на вечер?

Это бы позволило вместе пойти по пляжу погулять, или в спа поваляться, или в бадминтон в спортзале порезаться :) В общем, что угодно на 3-4 часа _без ребёнка_.
Это дорогого стоит. Позволяет выдохнуть и переключиться.

И это обычно достаточно бюджетно. Можно, например, какую хорошую магистрантку нанять. Многие студенты ищут подработки и будут рады посидеть с деткой раз в пару недель за каких 5 баксов в час. Находить таких студентов можно поискав группы в Фейсбуках (н.п. Griffith University Freshers 2015), зарегиться там и кинуть объявку. Прийдут толпы желающих дать Вам и Вашему мужу отдохнуть :) (а многие из них ещё и скучают по маленьким братикам/племянникам, оставшимся дома и будут вдобавок просто рады возможности погулять детку).
liiac
May. 22nd, 2016 11:03 am (UTC)
Няни нет, и мне пока сложно решиться на то, чтобы оставить ребёнка с чужим человеком, тем более без соответствующей лицензии. Но, пока ребёнок в садике, мы с мужем периодически выбираемся куда-то погулять вдвоём. И всегда это время пролетает слишком быстро, и вот уже пора забирать ребёнка из садика.
Очень жду, когда к нам приедет бабушка и сможет брать на себя ребёнка: настолько, насколько ей это позволит здоровье.
xenia
May. 22nd, 2016 04:37 pm (UTC)
почувствую! а когда вы в Россию? зубы, может, прорежутся и все будет отлично?

в Армавире мои бабушка с дедушкой познакомились. Ее туда послали по расперелению после мед училища, а он там был пролетом с армией. Увидел, и сказал: "Лидочка, ты такая красивая, я тебя в Москву увожу". Я раньше думала, что это романтичная история, а теперь у меня волосы на голове шевелятся :-)
( 8 comments — Leave a comment )