?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Итоги 2016

Это был очень насыщенный и не самый простой год. Мы много работали и принимали серьёзные решения. Это был год путешествий, семьи и перемен. А ещё - значимых юбилеев: мне исполнилось 30 лет, мы с Лёвычем отпраздновали 10 годовщину свадьбы и (вот только вчера) 10 лет со дня нашего переезда в Австралию!


В этом году мы ездили на Саншайн Коаст, в Японию и в Россию, к нам приезжало огромное количество гостей. По сути последние несколько месяцев у нас постоянно кто-то жил, в том числе и сейчас. В этом плане я надеюсь в следующем году немного отдохнуть от гостей.
Лев начал работать в новой компании - очень крутой шаг для его карьеры. Правда решение о смене работы далось ему очень не легко, потому что оно означало огромные перемены для всех нас и затрагивало других людей. Но в конечном счёте это было, без сомнения, правильное решение. На новом месте Левыч на глазах расцвёл и стал намного счастливее.
Вскоре после этого мы сдали свой дом на Голд Косте и переехали в Брисбен, в прекрасную и чудную квартиру в центре. Ян пошёл в новый интересный садик.
Переезд вырвал меня из привычной рутины, из спокойной размеренной жизни на побережьи и сложившегося круга общения, и, погрузившись в суету большого города, во мне что-то щелкнуло. Я переключилась в более активный режим, стала много работать и осваивать что-то новое, а в конце ноября я подала документы в университет.
Так же в этом году я стала больше развлекаться, посещать интересные места и больше уделять времени себе и по возможности - подругами. А так же у меня появилась новая охорошая подруга (по совместительству соседка). Ее приезд тоже был большим событием 2016г.

Не буду врать, настроение в этом году вовсе не всегда было хорошим. Иногда 2016 казался мне просто непосильным: жонглирование работой, домашними обязанностями и вниманием, которое постоянно требовал ребёнок, было нелегко. Сын временами был невыносим. Переезд и перемены тоже высосали много энергии и в эмоциональном плане тяжело мне дались. К концу года я была выжата, как лимон. У меня начались проблемы со сном. Я начала сомневаться, что справлюсь со своими амбициозными планами. Но в конечном счёте я остаюсь оптимистичной и планирую быть бравым оловянным солдатиком.
Мне бы очень хотелось немного отдохнуть в следующем году, чтобы 2017 был простым и спокойным. Но я знаю, что он таким не будет! Поэтому я собираюсь получше заправиться сегодня оливье и конфетами, насладиться друзьями и семьёй и вступить в Новый год с новыми силами и надеждами на лучшее. Впереди так много дел!
Мы заканчиваем 2016 в очень хорошей, большой и шумной компании и с хорошим настроением. Надеюсь, что вы все тоже встретите его, как надо! С наступающим!

Tags: