?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Про все плохое

Сколько раз я собиралась написать вам обо всем хорошем и интересном, что происходит в моей жизни, но так и не находила времени! Поэтому сегодня, когда времени у меня еще меньше, я расскажу вам обо всем плохом. Потому что, кому мне еще жаловаться, как не вам?


На этой неделе прямо все плохо, все идет не так. Объективно ничего серьезного, но сил бороться с энтропией все меньше. И голова уже не варит от всех обезболивающих.
Уже неделю я мучаюсь мистической зубной болью. Дантист говорит, что это не зубы. Терапевт говорит, что это не синусы. Наконец-то выбила из него антибиотики и направление на трехмерный скан. Следующий на очереди будет священник, специализирующийся на изгнании дьявола.
Тем временем я часами сижу на телефоне с ибэем, пэйпалом, почтой и курьерской службой, чтобы разобраться с замороженными деньгами и проклятыми наушниками, которые мне не понравились и стоили неразумные деньги, и которые теперь я не могу ни вернуть, ни продать, ни получить назад, потому что повсюду хаос и безумие.
А тем временем мне нужно сдавать 3 курсовых, на работе жалуются, что я нифига не работаю, а стажировка, которую я очень хотела получить, неожиданно решила начаться именно сейчас, в разгар всего этого ужаса.
Дома опять бардак и анархия, хотя я только вчера все убрала и помыла. Сестра укатила на две недели в Португалию в разгар важнейшего этапа подачи на визу после того, как я потратила несколько недель на подготовку и оформление всех ее документов, и ночами изучала изменения в иммиграционных требованиях. И все это, скорее всего, было зря.
В общем, меня все достало, и уже очень хочется в отпуск. До отпуска осталось 44 дня...

Comments

( 12 comments — Leave a comment )
green_veresk
Sep. 1st, 2017 01:10 am (UTC)
44 дня это очень-очень мало, держись!!!
liiac
Sep. 1st, 2017 02:36 am (UTC)
А куда деваться :)
nervo4ka
Sep. 1st, 2017 03:57 am (UTC)
Держись там! Это все так неприятно. 8(
liiac
Sep. 3rd, 2017 12:00 am (UTC)
Спасибо! Буду держаться.
laprimaverra
Sep. 1st, 2017 05:07 am (UTC)

Ужас, что тут скажешь :(
Насчет боли - может, это нерв какой-то воспаленный?
Удачи!

liiac
Sep. 2nd, 2017 11:59 pm (UTC)
Спасибо. Буду разбираться и обсуждать с врачом все варианты.
xenia
Sep. 1st, 2017 05:21 am (UTC)
Очень много волн поддержки посылаю!
liiac
Sep. 2nd, 2017 11:59 pm (UTC)
Спасибо!
irka_homya4ok
Sep. 1st, 2017 01:40 pm (UTC)
Если не зубы и не нос, то скорее всего лицевой нерв воспален. Я периодически мучаюсь с этой проблемой, и что это может болеть нерв тоже никто из врачей в слух не озвучивал. Диагноз поставила по рассказам людей, у которых была такая беда, а так же по картинкам в интернете и потом еще косвенно офтальмолог подтвердила мои догадки, потому что была еще проблема с одним глазом. Врачи почему-то обходят эту тему стороной, хотя она очень распростанена.
liiac
Sep. 2nd, 2017 11:58 pm (UTC)
Буду разбираться и обсуждать с врачом все варианты.
mad_crab
Sep. 2nd, 2017 05:45 am (UTC)
Может, попроситься ещё и к физио? Если что- то защемило, они поправят. Уборка- пригласить кого-то за деньги, хотя я лично брезгую почему-то?
liiac
Sep. 2nd, 2017 11:45 pm (UTC)
Буду обсуждать с врачом все варианты.
К нам приходит уборщица раз в две недели, но это не спасёт от бардака, который у нас за два часа образуется в идеально чистой квартире. Все равно приходится убираться каждый день.
( 12 comments — Leave a comment )