?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Утром я выглянула в окно и ничего не увидела – весь двор был в тумане. Чёрные ветви были еле видны за серой пеленой. Я удивилась, на сколько тёмным был этот туман – просто фильм ужасов какой-то. Потом я ужаснулась – из тумана появилось с шипением нечто бурлящее и страшное. Думала, я гоню. Оказалось, прорвало какую-то трубу, и посреди двора вырвался наружу фонтан воды. Зрелище было потрясающее: сквозь тучи бьёт святой источник) Зато теперь ко мне ни подойти, ни подъехать – всё в воде, даже соседний двор затопило, так что пострадал не только мой дом, но и Делвишу досталось %)

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
delvish
Apr. 5th, 2003 03:50 am (UTC)
Неправда, у меня фсё сухо и комфортно :Р
liiac
Apr. 5th, 2003 06:08 am (UTC)
Это сейчас - высохло всё. у нас тоже высохло. а утром всё в воде было
iliya
Apr. 5th, 2003 06:50 am (UTC)
Эхех, прикольно. но обидно неправдали?
я как то гулял с собакой часа в 2 ночи вдрк он, залаял в кусты там забор, я сморю на заборе чето
непонятное скрюченое и до вольно страшное делает так ГЫЫЫЫ ГЫЫЫЫ ГЫЫГЫЫЫЫ ГЫЫЫЫЫ. собака лаяла . я точно подумал что это
что то ужасно инородное , не земное. так и подумал. потому что никак не мог представить что это могло быть.
Обущуени были невероятные , хотелось сьебстись и звонить на ОРТ . но подойдя поближе что бы забрать собаку в свете луны открылась жалкая банальная не достойная не точто орт, нидостойная вообще существования картина - какой то алкаш в дранной телаге которая казалась адским одеянием сначало, блевал чрез забор, и видно не только вотка, а туберкулез и прочие заразы мучали его потому что блевал он яростно изрыгая ужасающие звуки и свои пораженные внутренности.
Мое лицо из трепетного страха сменилось брезгливостью и неоправданными чувствами. какой-то жалкий бомж накоих мой пес обычно даже не обращает внимания.
depression_
Apr. 8th, 2003 01:35 am (UTC)
*Занося нового юзера во фрэнды*
Какое описание!
( 4 comments — Leave a comment )