?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Mar. 26th, 2004

И ещё пара десятков тестов. Когда же это закончится то? Когда я работать буду то???
Мои результаты


Я Махровый Блядунищща!
Самый что ни на есть отпетый трахальщик, всего что шевелится. Ваш бешенный стояк способен преломить хребет бегемоту и вы просто обожаете насаживать на свой мега - агрегат стонущих в экстазе партнерш. Однако вы любите их не больше чем стаканчик мороженного и относитесь соответсвенно: трахнул - бросил. Они чувствуют это и стараются поциничней использовав вас на всю катушку, убежать на поиски принца на белом коне. Если вы молоды (а это так) - бойтесь встречи с Циничной блядью или Сблядовавшейся стервой, они вполне могут загнать вас в ловушку, из которой нет выхода.
Какой ты блядун? И блядун ли ты?


Я английский лучник.!
О Вас слагают баллады менестрели, а прекрасные леди мечтают о Вас, глядя из окон башен на зеленое море Шервудского леса. Только вот на фоне остальных Вы смотритесь как-то несовременно... может, все-таки сменить верный лук на AWP и показать миру, что не Бондом единым жива старушка-Британия?
Какой Вы снайпер?


Я тараканы в глубокой дипрессии!!
может стоит шевелить усами более позитивно?
Какие у вас в голове тараканы?


Я Расчетливая душа!
Перед тем, как что-то сделать, вы взвешиваете все "за" и "против". В принципе, это не плохо, но может стоит иногда совершеть необдуманные поступки?
Какая у Вас душа