?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

в Питере солнце и вообще тепло. А я, если честно, очень боялась плохой погоды. Даже взяла тёплые вещи на всякий случай, хотя от этого всякого случая пока ещё никто не застрахован.
ехали долго и мучительно. побывали в самых разных городах, в которых я в жизни не бывала. Впечатлений, тем не менее, не слишком много. Всё одинаковое, всё Россия. Единственно, чем-то очень понравился Орёл. Сама не знаю, что в нём такого особенного. при возможности обязательно туда вернусь.
Почти час поезд стоял в Москве. Хоть и столица, а та же допа, только большая и хорошоосвещённая. Вся эта излишняя илюминация скоро утомила. Прямо перед нашим окном на асфальте спали 2 потрёпанных замёрзших бомжа и их большие рыжие собаки. Вышла, покурила, растоптала окурок ногой и вернулась в вагон. Тут же Москва исчезла, стоило мне закрыть глаза, закутаться в одеяло и заснуть. Ещё через некоторое время и сам поезд отфутболил столицу в прошлое и оставил большую освещённую Жопу со своими бомжами и огоньками далеко позади.

до сих пор не знаю, что я здесь делаю и не помню, с чего вообще родилась идея куда-нибудь уехать. Хотя сейчас мне несравненно лучше, чем было.

P.S. скидки для жж-зеров в инет кафе стали приятной неожиданностью)
P.P.S. может, и правда стоит здесь остаться?... :/

Comments

( 7 comments — Leave a comment )
const
May. 2nd, 2004 04:25 am (UTC)
нет уж возвращайся
liiac
May. 2nd, 2004 04:47 am (UTC)
ХА!
neopredelennost
May. 2nd, 2004 04:30 am (UTC)
СолнцААА!!!!! отдохни тама за меня!!! ты знаешь, я б те составила компанию, если б финансы позволяли...ЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!! нах... хочу в Питер!!! Хочу к фонтанам, туману и Неве!..
liiac
May. 3rd, 2004 01:45 am (UTC)
В следующий раз только с вами, мадам! ;)
avrora_live
May. 2nd, 2004 08:53 am (UTC)
расслабься и наслаждайся отдыхом.
чмок
liiac
May. 3rd, 2004 01:45 am (UTC)
Да я и не напрягалась особенно) не шали там без меня
neonka
May. 19th, 2004 09:15 am (UTC)
скидки жж-юзерам??))
классно..это, действительно, повод остаться.

хотя, сразу мысли "скидки инвалидам, участникам ВОВ и жж=юзерам"..угу..
( 7 comments — Leave a comment )