?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

маньяки

Вокруг сплошные маньяки! Да и те какие-то заморенные…(
На прошлой неделе заходила в одно рекламное агентство. В коридоре толпились взъерошенные модели и делали вид, что курят. В приёмной же сидела девушка не менее модельного вида, чьё милое розовенькое личико никак в ней маньячку не выдавало. Но стоило мне заговорить, как цепкие ручонки блондинки уже сжали по бокам мою маленькую несчастную голову. В переносном смысле, конечно. Кто б там позволил в приёмной кого-либо тискать, разве что vip-персонам
Секунд 30 маньячка слушала должностную мою лабуду, а потом вывалила на меня целую тачку бессмысленных вопросов, большей частью касавшихся моих наиболее интимных данных, начиная с имени, заканчивая адресом и телефоном. Какая-то параноидально озабоченная барышня. При всей имеющейся при мне распущенности, я вовсе не привыкла к подобным нападкам со стороны прекрасного пола. Едва успела опомниться и драпануть. А дальше, как водится, огородами, огородами, на коня и к Котовскому.
2 дня назад на нас с Делвишем совершил покушение ещё один маньяк. Этот подкрался незаметно, пока я, утонув в беседе с ненаглядным своим delvishДелвишем, слепо покуривала сигаретку, промокая под десятичасовым дождём. Но здесь, конечно, сразу было понятно, что маньяк: высокий, худой, сутулый, в очках и выцветшей футболке. Смотрю, пристроился рядышком с нами, пугливо озирается, руками нервно подёргивает. В мою душу, конечно, закралось некоторое сомнение. Пока я сомневалась, этот хрен каааааак… нет, не так.! Этот хрен выгадывает момент, осторожно подбирается к нам, бочком и почти не дыша и, словно уличный торговец оружием, показывает Дену бумажку, спрятанную в ладони. Что вы думали, там было написано? Ни фига не предложение секса с извращениями, даже не ювелирные изделия!
«Деньги есть? (5 р)»

Это гениально! Это просто офигитительно! Моему восторгу не было предела! Хотя, 5р все-таки не нашлось, впечатлений на всю жизнь хватит. Что это за маньяки такие? Растеряли все культурные традиции, все ценности, всё достоинство. Жалкие, несчастные маньяки бродят по нашему городу: холодные, голодные, промокшие под дождём. Никто плащиков не распахивает, никто девочек не режет, а копейки выпрашивают под кинотеатрами, молча, стыдливо… Грустно и страшно, товарищи!

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
neonka
May. 27th, 2004 06:20 am (UTC)
ужас какой!... надо срочно с этими маньяками что-то делать.
даже я не знаю - что.

мож присоединиться?:-)...
skif
May. 27th, 2004 09:39 am (UTC)
А!!! И что, не дали 5р? ну ва даете... т.е. не даете...
За оригинальность надо было и 10 дать :))
( 2 comments — Leave a comment )