?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

опечатки

Люди влюбляются в технику. Ни на одного человека невозвожно перенести столько же нежных чувств, как на автомобиль, компьютер или миксер. И не надо говорить, что техника всё поймёт, всё примет и никогда не бросит. Фигня! Железо бывает более жестоким, чем человек. Не понравится плееру ваш плей-лист, он возьмёт и замолчит. Автомобиль заглохнет, тостер изжарит до углей кусочки несвежего батона. Техника взбалмошна и коварна. Иногда она поддаётся на уговоры, но всегда что-то там себе хитрит. Человек в жизни не подкупит робота и хуй два когда-либо протопчет ровную дорожку к его сердцу. Все машины - стервы, а от того люди влюбляются в них всё сильнее. Нельзя представить себе большего счастья, чем когда-нибудь лечь в постель с палмом или калькулятором. Блин, а сотовый телефон - это вообще просто идеал красоты, сексуальности и смекалки.
У меня сдох винт. Кануло в лету всё лучшее в моей жизни: лучшая музыка, тщательно отобранная за долгие годы, лучшая литература, лучшие фильмы и клипы, все записи, контакты, рабочие документы. ВСЁ! Моё сердце разбито. Я в трауре. Такое чувство, что от меня ушла любимая жена. Даже хуже: словно любимая жена ушла от меня к какому-то загорелому футболисту. Хочется напиться и отомстить, завести какую-нибудь гаденькую интрижку. Но вот, я сижу за чужим компом, стучу по чужой клаве и, кажется, мне уже всё равно, чьи мозги у машины, которую я использую. Словно и не вложила я в свой старый винт всю свою душу, а если и вложила, то ну её нахер. Нет мне дела до слезливых записей. Мне параллельны фотошопы и семаджики, логи и фотографии, флэш игрушки, письма и скрипты. Меня волнуют только будоражащие сознание квадратные формы, мягкие клавиши, лёгкая, но ощутимая вибрация. Я люблю технику самоотверженно и безответно. Я не люблю ни себя, ни людей. Я готова вырвать себе сердце и мылом выслать собственному компьютеру. Я призываю всё человечество подчиниться роботам, отдаться своей тайной страсти и кануть в темноту в пульсирующем механическом оргазме.

Comments

( 8 comments — Leave a comment )
der_golem
Jul. 28th, 2004 09:50 am (UTC)
у техники есть еще масса достоинств. Ее можно БДСМить прямо на работе, за неуважительное отношение к ней можно возжелать смерти "человеку". А с выводом я пожалуй не соглашусь. Технику нужно беззаветно любить и порабощать.

P.S: Скорблю с Вами. Принимаю вашу утрату как свою. Убежден, что он попадет в кремниевы рай.
liiac
Jul. 28th, 2004 10:49 am (UTC)
принято
но я, пожалуй, за то, чтоб сдаться
ftm666
Jul. 28th, 2004 11:50 am (UTC)
я своему компу каждый раз, как он решит устроить бунт, показываю, где у меня окно в комнате:) пока угроза действует...

была у меня похожая ситуация. сочувствую всеми кнопками клавиатуры.
skif
Jul. 28th, 2004 04:50 pm (UTC)
Как именно у тебя сдох винт? Если электроника, то 700р. + грамотный человек и как новенький.. вернее как старенький, заваленый всяким хламом.

ps. я очень люблю технику. без всякого стеба. мой пк - единственное [сушество, вещь?] которое мне не безащлично.
steppekhan
Jul. 28th, 2004 09:24 pm (UTC)
мои соболезнвания. но, надеюсь, не все потеряно. винты из могил поднимают. могу отдать на выходные системщикам - орлы способные, думаю - поднимут. Мыло и аська - в ЖЖ.

а насчет одухотворенности - согласен. десяток девок четырехколесных сменил. грузносопливые немки, кубанские буренки автоваза, вечные малолетки японки с кучей иероглифов разбросанных по салону где ни попадя. они - живые. точно.

у приятеля, художника по натуре и профессии, был СААБ. древний как сама жизнь. заводился только после получасового разговора с ней. поглаживаний всяческих. матюков колыбельных. со стороны смотрелось как абсолютно органичное безумие.
iliya
Jul. 29th, 2004 05:45 am (UTC)
Нехуй все лучшее в жизни на компе -то хранить :)
sunmen
Jul. 29th, 2004 06:32 am (UTC)
сильно
(Deleted comment)
liiac
Oct. 31st, 2004 01:05 am (UTC)
To, chto nado back-up-it'sya znau i bez vashego. No znat' ne znachit delat'. k sojaleniu
( 8 comments — Leave a comment )