?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Так уж случилось, что большинство отношений в моей жизни создавались с людьми старше меня. Я имею ввиду что-то, хотя бы со стороны походящее на отношения, не беря в расчёт пьяные зажимания на какой-нибудь вечерине. Я сразу скажу, что, конечно, бывают исключения и на моей практике тоже, и в 20-ти летнем случается присутствие и должного ума и обаяния, но, чаще всего, молодые люди младше 25 вообще не рассматриваются мною как потенциальные партнёры. Этому, конечно, есть ряд причин. Ну, там дурной, малоопытный, в облаках летающий или наоборот грубый, быдловатый. Но это, наверное, не то всё или просто не главное. Есть такое простое понятие, как «не торкает». Вот, так уж сложилось, что торкают меня люди на 7, 10, 12 лет меня старше. Наверное, тут дело в складности, ровности и утрамбованности мыслей, спокойствии, которого зачастую не имеют молодые мальчишки и девчонки, а привлекают меня, наверное, именно эти пункты, как это ни странно, ибо сама я никакой ровности и складности пока (или вообще?) не имею. Может, чувствую я каким-то местом необходимость в собственной зрелости, уравновешенности и, возможно, мудрости и просто пытаюсь… учиться?
А секс… Ну, тут уж простите. Не пробовала юных, да нежных, не знаю, но (глупо?) с трудом когда-нибудь поверю в то, что они в этом деле представляют из себя какую-то ценность.
Простите, если кого обидела. Я на самом деле в общем целом говорю, полностью признавая возможность всяческих исключений.

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
const
Sep. 20th, 2004 02:26 pm (UTC)
нет, нет, не представляю (ценность), угу )
gbox
Sep. 20th, 2004 10:35 pm (UTC)
//дочитывает до конца, ёрзает на стуле.
juhny
Sep. 21st, 2004 07:37 am (UTC)
У меня все наоборот... Мужчины старше - не интересны... Личность сформирована, принципы, система ценностей - утверждены, и они начинают давить, а для меня самое важное - независимость...

А что касается секса... Кажется, это не зависит ни от возраста, ни от частоты... тренировок:))) Это либо дано, либо нет...
noel_vitaly
Sep. 21st, 2004 07:40 am (UTC)
Чушь написала какую-то сейчас...
foxytail
Sep. 30th, 2004 03:54 pm (UTC)
"А секс… Ну, тут уж простите. Не пробовала юных, да нежных..." очень даже замечательны! бывают исключения - поверь мне:)
( 5 comments — Leave a comment )