?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

помню, ещё совсем недавно я относилась к другому типу. вот, как всё меняется


Классифицировали!
Плодовитость: 0.58
Вовлечённость: -0.25
Декларативные интересы: -0.26
Согласно вот этой методике подсчёта, </a></b></a>liiac относится к типу "УЗКИХ АВТОРИТЕТОВ" (их в русском ЖЖ около 13%).

Такие юзеры обычно ведут журнал уже года два. Склонны то молчать, то "выстреливать" серией. Пишут и получают комменты несколько раз в день. И друзей, и в друзьях у таких в среднем сотня юзеров. Список интересов в среднем невелик, под три десятка пунктов.

Их хорошо знают "в узких кругах". У них сложился свой круг читателей-почитателей, который они особо не стремятся расширять, новые юзеры примыкают к ним редко. Вероятно, темы, на которых они "сидят", потенциально интересны лишь специфическому кругу.

Выражена эта характеристика слабо.
Cчиталка киберхарактеров v. 1.0.1

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
iri
Sep. 20th, 2004 10:08 am (UTC)
xa
Классифицировали!
Плодовитость: 0.35
Вовлечённость: -0.91
Декларативные интересы: 0.37
Согласно вот этой методике подсчёта, </a></b></a>iri относится к типу "ЩЕПЕТИЛЬНЫХ АВТОРИТЕТОВ" (их в русском ЖЖ около 6%).

Такие юзеры обычно ведут журнал уже не менее года, делая по 1-2 записи в день. Комментов пишут примерно десяток в день, а получают с полдюжины. Друзей выбирают тщательно, в среднем 80, а "в друзьях" обычно числятся у сотни с гаком. Состоят в нескольких десятках сообществ. Список интересов немалый, из шести и более десятков пунктов.

Безусловно, это авторитетные "журналисты", имеющие свое мнение, к которому многие прислушиваются, но они отличаются определенной "гордостью", не позволяющей широким народным кругам "потянуться к ним".

Выражена эта характеристика слабо.
Cчиталка киберхарактеров v. 1.0.1
liiac
Sep. 20th, 2004 11:23 am (UTC)
Re: xa
да-да) именно к этому типу когда-то, насколько я помню, нас и причисляли
non_human
Sep. 20th, 2004 01:02 pm (UTC)
а у меня "наблюдатель"...какой я к черту наблюдатель...я скорее просто "жж болтунья")))
( 3 comments — Leave a comment )