?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Dec. 14th, 2004

Прихожу с работы в пол одиннадцатого, до 4-х - 7-ми утра продолжаю работать уже дома... почему-то не могу есть, не могу и всё. противно как-то, пусто, и снится сода. Мне сегодня как-то особенно тяжело чувствуется. Мне это кажется печальным, но признаваться в этом как-то стыдно. Подумаешь дело, правда ведь?

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
ex_jane_bai
Dec. 15th, 2004 03:39 am (UTC)
ужас, ужас, надо спать - надо надо, а то депрессон начнется жуткий...
(Anonymous)
Dec. 15th, 2004 04:44 am (UTC)
выбирай!
Знаешь, я когда-то была точно в такой же ситуации, и один умный человек просто посоветовал сделать выбор: учеба или работа. Определись, что тебе более важно, ведь ты же учишься, правильно?
И еще очень важно знать, стоит ли тебе именно на это тратить свои силы, может, такие недосыпы и не жизненно необходимы? :)
catsun
Dec. 15th, 2004 11:21 am (UTC)
Уф ну хоть ясно мне стало где ты пропадаешь)
Ты это дело брось! есть надо!
спать тоже надо
Мне остаетса только напомнить тебе рецепт леонардо давинчи - спать когда этого больше всего хочетса в любое время суток не более 20 мин. Захотелось спать - прилегла (на клаву) наушники в уши и спать! бывает же прерыв на рботе. или между учебой и рботой бываешь ты дома? вот и спи во всех возможных прерывах))в трансопрте в том числе. И ешь по больше витаминов! и всяких вкусностей сладостей (сухофруктов например орехов и т.д.). При встрече нипременно накормлю тебя сушоной хурмой;-))
( 3 comments — Leave a comment )