?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Apr. 6th, 2005

Пойду упаду в ванную. Буду лежать долго - где-то 100 минут 15 секунд. Буду думать о Москве и том, правильно я всё решила или нет.
А ещё я выкурю в этой влажной душноте сигарету и как всегда буду пытаться попасть, не вставая из воды, окурком в унитаз. Как всегда не попаду. Но постараюсь.
Когда я иду купаться, всмысле, не душ принять по-быстрому перед выходом, а именно купаться, у меня начинается целый ритуал: я включаю обязательно De-Phazz и достаточно громко, чтобы было слышно в ванной. Мне так лучше купается. Затем я перетаскиваю и складываю на бортик сигареты, книжку, записную книжку, телефон и стаканчик с соком (на случай если мне вдруг захочется покурить, или почитать, или наоборот что-то записать, или позвонить, или мне позвонят, или жажда задушит, или мало ли ещё что), затем я оглядываюсь по сторонам, думаю о том. сделала ли я все дела и не забыла ли чего-нибудь и, наконец, я объявляю всем он-лайн товарищам в аське, что отправляюсь в ванную (чтобы кто-то вдруг не дай Бог не подумал, что я никогда не купаюсь), думаю над точным временем моего пребывания в ванной, сообщаю опять же всем в аське, ставлю эвэй, пишу в нём убедительную причину своего отсутствия, раздеваюсь, медленно окунаюсь в воду.
Только вот жаль, что каждый раз всё кончается одинаково. Я выкуриваю одну сигарету, промахиваюсь, бросая окурок в унитаз, ныряю под воду и, как только воздух заканчивается, я тут же вылезаю и, сгребя всё добро с бортика, возвращаюсь в комнату выключать громыхающий на всю квартиру De-Phazz.
В общем, пока. Я пошла. Вернусь через 100 минут 15 секунд.

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
(Anonymous)
Apr. 6th, 2005 08:25 pm (UTC)
> А ещё я выкурю в этой влажной душноте сигарету

лохлохлохлохлохлохлохлохлохлохлохлохлохлохлор
( 1 comment — Leave a comment )