?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В который раз уже снится сон, как тот или иной человек настойчиво рассказывает мне о том, что мне грозит. То знакомый товарищ схватит меня за барной стойкой за руку и прошепчет на ухо: «Я знаю всё, что произойдёт с тобой с сегодняшнего дня и до 30-го июля включительно. Слушай…» То странный незнакомый мальчик выслеживает меня по тёмным ростовским улицам, а потом, прижав к холодной стене зловещего переулка, истерически кричит о грозящей мне опасности. Так, например, сегодня было.
Естественно, всякий раз, получив таинственное предупреждение, я им пренебрегаю или как-нибудь совсем-совсем неправильно интерпретирую, а потому всё порчу. Кончаются сны относительно плохо. В том смысле, что я в очередной раз убеждаюсь в своей беспробудной глупости. Меня уже и предупреждают даже, а я всё равно лицом в лужу.
Тем не менее, надо сказать, что сны мои круты и мудры. Есть в них что-то такое офигенно глубокое и вселенское. Правда, совсем не понятно, что… Но что-то есть точно, иначе не было бы такого странного ощущения по пробуждению.
Хотя Скиф вот объясняет это всё гораздо проще. Говорит, докатилась ты, Машка, тебе трипы уже по ночам снятся. Ну, или что-то вроде того. А я вот всё равно настаиваю на вселенской мудрости.

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
delvish
Apr. 14th, 2005 04:37 pm (UTC)
Енто Машечка ты просто думаешь много о будущем своём щас, грузиссё и баисся, вот и сны такое :Р
( 1 comment — Leave a comment )