?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

May. 19th, 2005

Бац! Я открыла глаза. Бац! Спустила пятки на половичёк. Бац, вставила в мятый рот мятую сигарету. В. подползает к компу и врубает музыку. Бац! Бац! Бац! Моё утро началось. Мумий Тролль весело мяукает «ууууууходи, зверь», а потом «Банзай!». Бац! Бац! Бац! Я танцую по комнате. Верчу задницей, подпеваю, выпускаю дым изо рта. Бац! На балкон. Уже жара – так поздно! Бац! К компу – всем привет! Бац! Большой урчащий зверь, живущий внутри пылесоса. Бац-ба-ба-ба-бац! Скользит, скользит по полу щётка, засасывает, засасывает со смешным стуком маленькие предметы, крошки и всё наше вчера. Бац! Вещи в стиральную машинку. Уррррррррр Кран. Посуда – тряпки – вилки. Танцууууую. Небомореоблака – кричит Земфира сквозь шум воды. Бац! – кричу я, пыхчу чайником, стучу ножиком, шепчу тряпочкой по столу, по телевизору, по полкам – вылизываю влажные дорожки на пыльной поверхности. Бац! Я всё сделала, я довольна, я танцую. А вы, товарищи, всё перешёптываетесь, говорите что-то… Не надо ничего говорить! Утро в полдень! Бац-бац-бац!

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
josef_schwejk
May. 19th, 2005 09:53 am (UTC)
Скак стремглавно ты это всё, а.. ишъ.. ажно гойлова закружилась
inetman
May. 19th, 2005 04:29 pm (UTC)
БАЦ!
И в стене напротив окна добавилась ещё одна дырка от пули, двадцатая по счёту. Потому что под такую музыку не просыпаться, а умирать надо.
liiac
May. 20th, 2005 09:41 am (UTC)
согласна)
но я была не против и этого. утро же. бац!
non_human
May. 19th, 2005 08:35 pm (UTC)
хехе...в ритме шоколадно-ванильного мороженого)) ассоциация. а я вот живу по принципу: БАЦ - утро...БАЦ ночь...БАЦ пятница...бац бац бац..БАЦ понедельник... и т.д. и всьо))
( 4 comments — Leave a comment )