?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В квадратное пятно света бьётся ночная бабочка.
Может быть, они стучатся в монитор, потому что им тоже не спится и хочется почитать? Тоскливо бабочкам в темноте, а за компанию, в прозрачно-голубом свечении – гораздо лучше.

Comments

( 9 comments — Leave a comment )
(Deleted comment)
liiac
May. 29th, 2005 12:48 am (UTC)
это потому, что ты не даёшь им почитать. а я даю
liiac
May. 29th, 2005 12:50 am (UTC)
а ты, Нирва, почему не спишь?
у тебя сейчас сколько времени?
на моих вот 4:50
(Deleted comment)
liiac
May. 29th, 2005 01:01 am (UTC)
это всё потому, нирва, что ты - извращенец. знаю я вашего брата. люди (я) тут страдают, а ты всё портишь своей пошлой депри/превацией сна. я так думаю. или не так. в любом случае, ты - падонок, а я - жертва несправедливости абстоятельств.
(Deleted comment)
liiac
May. 29th, 2005 01:11 am (UTC)
давай я буду нести красный крест
(Deleted comment)
liiac
May. 29th, 2005 01:20 am (UTC)
а "менты - казлы"?
liiac
May. 29th, 2005 01:21 am (UTC)
очень концептуально получается.
теперь надо определиться, куда я этот крест несу. предполагаю, что в ламбард. чтобы получить деньги и пропить. кресты больше никуда не носят.
(Deleted comment)
liiac
May. 29th, 2005 01:39 am (UTC)
погоди-погоди, ухватила
первый фильм остаётся вроде как незавершённым. без разгадки. вещь в себе. линч+спидберг в одном стакане.
во второй части все делают вид, что все ни при чём. болота не было, птиц не было, а я одинокая девушка, оплакивающая смерть дедушки. конечно, на похоронах появляется неизветсный субьект в чёрном, который передаёт мне странный чемоданчик, который никак и ни за что нельзя открывать. я ухожу в тайгу, селюсь в избушке и охраняю тайну чемоданчика, которой не знаю. но однажды я узнаю, что беременна и больна, поэтому должна перед смертью разгадать тайну, спасти человечество и устроить комфортабельное будущее своему ребёнку. я разгрызаю чемоданчик зубами и узнаю страшную-страшную тайну о страшном-страшном античеловеческом заговоре российских депутатов с американскими снихэдами и выжившими непонятно после чего джедаями. надо срочно что-то делать - время не ждёт. я бегу на Край Земли, где у меня добротная ядерная мотыга припрятана а тут...опана! болото! и я умею говорить с птицами! Стоп! А где молодец? Смотрите часть 3!
После третей части называем все первые фильмы 4-м, 5-м и 6-м и снимаем предысторию с немыслимым сюжетом и парочкой звёзд на озвучки весёлых монстров, обитателей леса. вот.
liiac
May. 29th, 2005 01:41 am (UTC)
кстати. по ходу сюжета я обязательно должна влюбиться в малолетнюю девочку,а потом убить её за то, что она - монстр. ах да. перед этим любовная сцена на сеновале. румяные щёки и русые косы вперемешку с пыхтением.
чтобы после рассказывать журналистам, как волнительно было сниматься в этих сценах и как много значит такая огромная душевная работа для моего мироощущения и религии.
liiac
May. 29th, 2005 01:46 am (UTC)
чёрт, как это всё волнительно. даже забыла, что я жертва
( 9 comments — Leave a comment )