?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Jul. 10th, 2005

Вчера я не поехала на кино-фестиваль. Вы обиделись, я знаю. Простите. Я не смогла, да и, честно говоря, не была в надлежащем настроении. А без надлежащего настроения делать там было нечего. Некоторую часть вечера мы с М. таки погоняли бесов по дремучему лесу парка революции, а потом я таки слиняла, наверняка обидев ещё и М. В общем, обидев всех, кого только могла, своим отсутствием, или недостаточным присутствием, я поплелась домой. Дома я съела последний приготовленный намедни сырник, поиграла в неожиданно вспомненный Неверхууд и совершенно вырубилась в самой неестественной позе, в которой же и проснулась, не сдвинувшись за ночь ни на миллиметр. Я теперь, наверное, для вас недостаточно гламурна. Я теперь в клубы не хожу, арт хаус не смотрю, модные книжки не читаю, психоделические картинки не рисую и игнорирую дружеские тусовки. Плюньте на меня, назовите занудой и сотрите мой номер из записной книжки.
А то, что вы видели меня сегодня на фестивале Туборга – фальсификация. Человек, который этим вечером медленно рассекал толпы «галантного быдла» был моим клоном, хитро маскирующимся под меня. Человек, похожий на ген. прокурора тоже был там. Поэтому нам с прокурором обоим сейчас неприятно и тоскливо.
Отныне, в то время как мои клоны буду создавать в городе видимость моего активного присутствия, я буду сидеть дома, жарить сырники и рисовать мультик, очень интересный, который будет с удовольствием продан кому-нибудь из моих бесчисленных фанатов. Всё.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
nova_stooge
Jul. 30th, 2005 07:15 pm (UTC)
я была не в состоянии обижаться!
а ты была не в состоянии ехать на фестиваль!
так что не еби мозг!
liiac
Jul. 30th, 2005 08:55 pm (UTC)
ты сама себе его ебёшь. читаешь зачем-то старые посты и ебёшь-ебёшь-ебёшь
( 2 comments — Leave a comment )