?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Aug. 1st, 2007

На выходных было неожиданно солнечно, и мы решили, что наступила весна. Катались на велосипедах, мчались вокруг озера наперегонки, пугали лебедей и уток. Теперь вот снова будни, зима и я хожу на работу в шапке. Ждём декабря. Очень по вам скучаем.

Comments

( 15 comments — Leave a comment )
braikin
Aug. 1st, 2007 04:14 am (UTC)
В последние дни было +38, и мы решили, что наступил пиз#$ц. Прятались под кондиционерами, и боялись показаться на улице. Собаки и кошки нас не боялись, ибо им было не до нас. Тоже ждём декабря, и скучаем! :)
liiac
Aug. 1st, 2007 04:43 am (UTC)
:))
catsun
Aug. 1st, 2007 05:37 am (UTC)
никогда раньше декабрь не был таким долгожданным :-)
nova_stooge
Aug. 1st, 2007 05:51 am (UTC)
мы тоже скучаем - приезжайте, милые!
keitaro_algo
Aug. 1st, 2007 12:25 pm (UTC)
ждём и скучаем, скучаем и ждём. жарко
(Anonymous)
Aug. 5th, 2007 12:03 pm (UTC)
Аня
всё лето дождь и не больше +20...... жара была только в мае...думаю что это полный пиздец и не жду декабря:) мечьаю об Автсралии и считаю дни до поездки в Сидней...еще целый год...а что в шапке тепелее? настолько холодно,Марусь?
liiac
Aug. 5th, 2007 12:14 pm (UTC)
Re: Аня
Большинство знакомых из России жалуются на сильную жару, так что тебе, наверное, повезло. Декабря я жду по причинам совершенно не связанным с погодой. В декабре мы собираемся в отпуск - домой. В шапке действительно теплее. На самом деле многие шапки специально созданы для того, чтобы сохранять голову человека в тепле. Так что совсем не удивительно, что мне в ней тепло ;)
И я совершенно точно не Маруся и никогда не давала повода так себя называть.
(Anonymous)
Aug. 8th, 2007 01:12 pm (UTC)
Re: Аня
Маш,прости. просто Маруся это красиво вот и назвала. прости. у меня подруга машка есть, и она вот привыкла и я вот случайно так...уж извини,не знала,что тебе это важно. в москве сейчас холодно как собвстенно и всегда +20 и дожди всеё лето:(( кто на что жалуется не в кусре:(( а домой это в росиию,а зачем?:) ну ладно,вижу я тебе не по душе,не бду доставать:(((((((((
liiac
Aug. 9th, 2007 12:39 am (UTC)
Re: Аня
домой в Россию поедем за тем, что это всё-таки дом, Ань) Соскучились мы. Хочется повидаться в друзьями и родственниками. А в декабре как раз начнутся рождественские каникулы.
Это не правда совсем, что ты мне не по душе. Я вовсе не против с тобой общаться. Просто иногда у нас не совпадают представления об общении и его границах ;) Но это не значит, что мы не можем общаться и дальше. Мы просто очень мало пока знаем друг друга.
(Anonymous)
Aug. 5th, 2007 12:11 pm (UTC)
Аня
Марусь,скажи а где и кем тепенрь работаешь то????:))))
liiac
Aug. 5th, 2007 12:19 pm (UTC)
Re: Аня
Работаю в фирме человеком, обязанности которого практически полностью совпадают с моей квалификацией. Если тебе интересны подробности, могу послать тебе копию своего рабочего договора. С нетерпением жду новых вариаций моего имени.
(Anonymous)
Aug. 8th, 2007 01:11 pm (UTC)
Re: Аня
ой Маш, а тебе не нравятся мои навания тебя???:( извени если что,но так кажется это мне мило:))) Машенька (хихих),я не знаю твою квалификацю ...потому трудно мне понять кто ты:) ты можешь и не присылать(хотя мне интересно очень-пришли!!!),но расскажи что за фирма и кто ты в ней:))) если можешь конено. ты ж знаешь я такая любопытая и скоро еду в СИдней и хочу всё знать:))) плизззз
liiac
Aug. 9th, 2007 12:33 am (UTC)
Re: Аня
Нет, мне не нравятся названия меня. В моих глазах это выглядит неприятной фамильярностью. Ну да ладно, прлехали.
Я работаю в небольшой IT фирме дизайнером. Предложение прислать контракт было шуткой - это уж слишком лично :))
Я помню, что ты собиралась в Бри. Что будешь делать в Си через год? Поступать в университет?
(Anonymous)
Aug. 10th, 2007 05:35 pm (UTC)
Re: Аня
Маша,извени. не знала,что тебе не приятно. я думала фамильярность это когда официоз:) больше не буду. но мне казалось,что не страшно "название",страшно отношение,а твоё отношение плохое. прости. я в Бри хочу жить ,пока нравится этот город:) а в Си поеду на академический год учить язык и через них поступать в универ на два года и заниматься бумагами для того чтоб в последствие стать таки гражданкой страны моей мечты: скажи,они разрешают оставить гражданство россии??:) то,как я хотела ехать оказалось невозможным,визу не дадут и нашла способ проще и вернее:) поробю его,но только через год ещё:( не скоро:) но я так хочу,что готова ко всему. ещ раз извени,если обидела,не холтела,я прекрасно к теб отношусь. прости за ошибки-быстро пишу:)
(Anonymous)
Aug. 8th, 2007 01:14 pm (UTC)
Аня
к слову,если говрить ОБО МНЕ,то жарко мне было однажды-зимой в Эмиратах,когда было +50 в тени! а всё остальное холодно!!! но это я только о себе:)
( 15 comments — Leave a comment )