?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мышко-Носушка

О всей этой истории с Мышкой-Носушкой я бы забыла уже через пол часа после того, как прочитала пост, если б не весь этот поток дерьма, обрушившегося на автора в комментариях. Дело, конечно, известное и давно привычное, но подобные дискуссии сново и снова вызывают у меня рвотный рефлекс. Мне становится просто тошно от всех этих ужасных, агрессивных, безнадежно тупых людей. И вместо того, чтобы спокойно лечь спать, я сижу посреди ночи и нервно курю на крыльце, переполненная непонятно откуда взявшейся злобой и обидой. Мне хочется с кем-то спорить, кому-то что-то доказывать, объяснять и громко ругаться матом. Но да ну их всех нахуй. Спокойной ночи.

Comments

( 7 comments — Leave a comment )
non_human
Jun. 24th, 2008 03:15 pm (UTC)
вот бы еще и ссылочку для большего понимания.

хотя в принципе все ясно. не растрачивай себя на дураков =)
non_human
Jun. 25th, 2008 07:29 am (UTC)
ох.
inetman
Jun. 24th, 2008 04:09 pm (UTC)
Убить всех людей. Массовые расстрелы спасут человечество.
_s_k_
Jun. 24th, 2008 06:47 pm (UTC)
А в чем, собственно, дело, Машко?
Этот автор-псехолок и тебя, и меня вылечит. Он нас всех вылечит.
Думаешь, она не знала, зачем писала?
liiac
Jun. 25th, 2008 12:27 am (UTC)
Я думаю, что есть большая разница между пропагандой сексуальных извращений и аккуратном знакомстве детей с разнообразием взрослого мира. Речь ведь не идет о том, чтобы рассказывать ученикам младших классов про то, как мужики имеют друг друга в попу. Речь идет о том, что детей стоит в самом юном возрасте учить терпимости и пониманию того, что все люди разные, но это не делает одних хуже, чем другие. Большинство родителей не способны объяснить это своим детям в силу своей собственной нетерпимости и комплексов. Поэтому нет ничего плохого в том, что опытный педагог или психолог очень осторожно и правильно поговорит об этом со школьниками. Автор поста и некоторые ее защитники это понимали. Большинство людей, оставлявших комментарии, этого понять не смогли. Потому что остатки их мозга были затуманены тупой ненавистью, грязью, пошлостью и глупостью, которые сильно замедляют мыслительные процессы или вообще их останавливают. Обрати внимание на то, что читатели, поддержавшие идею книжки, говорили очень спокойно и сдержанно, не используя грубых слов и стараясь никого не обижать. Все комментарии против были хамскими безграмотными и очень агрессивными. Так как последних было большинство, лично у меня начало складываться очень нехорошее и обидное мнение о населении России. И мысль об этом конкретно испортила мне вчера настроение.
_s_k_
Jun. 25th, 2008 06:19 am (UTC)
Маша, а тебе не кажется, что третий класс (то есть, 9 лет) - мягко говоря, немного рановато?
Я уже промолчу про особенности детской психики и тот факт, что в определённом возрасте дети - бисексуальны, соотвественно, испортить их, подставив вариант ложной ориентации - очень легко.
"Педагог или психолог". Речь шла о КНИЖКЕ.
А что до того, кто там был агрессивен, а кто вежлив - я, признаться, комментарии не читал. Мне не интересно.
"Нетерпимость и комплексы". У меня сыну семь, и я плевал на заявления о том, что он "вправе определяться" в 9 лет.
( 7 comments — Leave a comment )