?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Свежие новости

В последнее время у нас было очень и очень жарко. Я читала Боулза про Африку и живо представляла себя персонажем книги. На самом деле за 4 года в Квинсленде я привыкла и к жаре, и к влажности, и нормально их переношу. В Сахаре было бы тяжелее.

Ян сегодня пошёл в новый садик, потому что он ближе и дешевле старого. Такая вот дурацкая причина. Вроде бы ему понравилось. Я боялась, что будет хуже. Перед уходом домой Ян дал пять всем воспитателям.

Я проткнула коту барабанную перепонку, когда чистила ему уши. Бедный кот теперь заваливается на один бок - совсем плохо с координацией. Говорят, до свадьбы заживёт. Я боюсь, что кот обиделся и уже не пригласит меня на свадьбу.

За последнюю неделю я несколько раз думала о том, что я не создана для материнства, что я не знала, на что подписывалась. Но через час или два все обычно налаживается, и я начинаю думать обратное: что я просто про.

Впервые за 3 года попросила у начальника больше денег - тот согласился. Спросил, сколько я хочу. "В два раза больше!" - подумала я. Потом посчитала и поняла, что нет - это уж слишком. "Ладно, попрошу на 50% больше", - решила я после долгих раздумий и подсчётов. В итоге попросила повысить на 40%. Буду очень рада, если повысят на 30, но вероятнее всего будет 20... Хотя обычно повышают на 10... Такой вот обратный отсчёт в голове.

А завтра я лично встречаюсь со своим деканом - не знаю, что именно он хочет со мной обсудить. Надеюсь, что мне засчитают большую часть предметов первого и второго курса. Учеба начинается в конце февраля.
На классы второго и третьего курса уже нет мест, так что у меня к декану тоже много вопросов. Я нашла в интернете его фотографию. Красивые усы.

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
mad_crab
Jan. 24th, 2017 12:40 pm (UTC)

С видом старожила заявляю- да рази ж это жарко, вот об ннадцатом годе бывало тут такое жарко, что около сорока.
А так сегодня даже укрываться пришлось ночью.
( 1 comment — Leave a comment )